Lo mas relevante
En: Deportes  //
Monterrey sale con tres puntos de Pachuca al cerrar la Jornada 1 Especial

Monterrey sale con tres puntos de Pachuca al cerrar la Jornada 1

Monterrey venció 0-1 al Pachuca en el juego que cerró la Jornada 1 del Apertura 2024, disputado en el Estadio Hidalgo

¡Síguenos!
Visitas: 340

El inicio del juego fue dinámico y al cuarto de hora llegó la apertura del marcador: Berterame condujo un contragolpe y lanzó al espacio para Roberto de la Rosa, quien centró raso a Sergio Canales para que peste rematara y venciera a Carlos Moreno.

A partir de ahí, los Tuzos se toparon con su falta de contundencia, pues mantuvieron un buen volumen de juego.

Los hidalguenses avisaron con disparos de Owen González e Idrissi a los que les faltó mejor dirección.

Rayados se perdió el 0-2 en los pies de Maxi Meza, quien voló su disparo en el área en una jugada manifiesta de gol; pese a ello, los de Fernando Ortiz llevaron la ventaja mínima al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro regio volvió a perdonar, esta vez con un remate a arco abierto del ‘Tecatito’ Corona que pasó a centímetros del poste izquuerdo, luego de una mala salida del portero Moreno.

Pachuca insistió, tuvo llegadas, pero le faltó el último toque y se topó con buenas intervenciones de Esteban Andrada que sentenciaron el triunfo y los tres puntos para los visitantes.